李建群全场钜惠第二件6.8折起 【品牌升级】都市丽人,店铺形象升级,盛大开业-济南丁豪广场

李建群
都市丽人(COSMO LADY)是国内首家快时尚的内衣品牌。该品牌诞生于1998年,截止2014年,都市丽人在全国专卖店已经超过6000家,品牌提倡时尚不是明星专属,都市丽人让你更美更自信,帮助每一位都市女性实现打造百变内衣时尚生活的愿望。品牌旗下公司旗下现拥有女士内衣都市丽人,男士内衣都市锋尚。自2012年开始,都市丽人已经连续5年签下国际名模林志玲代言。2014年,黄晓明正式签约为都市丽人旗下男士内衣品牌都市锋尚的代言人,男神的有内涵才够man为都市锋尚带来新锋尚男人,携手林志玲一起,成为都市丽人品牌的男士内衣品牌和女士内衣品牌的代言人。

以快时尚为主要特点的都市丽人,每季都结合当季的流行趋势推出推出风格多样,林志玲还亲自担任都市丽人时尚内衣的首席创意师,把自己的时尚态度带入产品。

品牌升级活动
都市丽人门店形象升级,庆开业,祝双节
新品内衣、家居服第二件6.8折,购物满168元送木浆本色纸巾一提;购物满298元送精美内裤两条;数量有限,快来选购吧!
活动时间:2017.10.1-2017.10.8
活动地址:丁豪广场二层都市丽人